欣格瑞环境科技有限公司
新闻中心/ NEWS

联系我们 Contact Us

全国服务电话:400-692-0001

传真:0537-6988088

邮箱:99999@xingerui.com

地址:山东省济宁市经济技术开发区

欣格瑞动态

我司参加“2018中国精细化工行业发展(邹城)峰会”

发布时间:2018-11-19 8:36:39  阅览次数:

201811月8日-9日,由中国化工信息中心、全国精细化工原料及中间体行业协作组、中国化工情报信息协会、邹城市人民政府联合主办,邹城工业园区、山东荣信集团、邹城化工产业园、《中国化工信息》杂志等单位联合承办的“2018中国精细化工行业发展峰会”在邹城市召开。多位专家就我国精细化工各个分支行业的发展问题发表了观点。

殷树梅教授代表我公司对“化工行业废水回用循环水系统近零排污整体解决方案”进行了报告,主要从中国水资源现状、化工行业废水排放现状、目前节水方案、污水回用循环水系统近零排污技术原理、污水回用循环水系统近零排污案例等几个方面做了详细报告,报告得到了参会领导、专家及代表的一致认可及好评。会议期间,与会人员对我公司“污水回用循环水系统近零排污技术”表现出浓厚的兴趣,现场咨询的单位和个人络绎不绝,多家单位表达了强烈的合作愿望。

  我公司委派殷树梅教授等多人参加了此次会议,通过与客户沟通、交流,倾听客户的需求,积累了一定的客户资源,在与众多客户达成合作意向的同时,也进一步提升了“欣格瑞”品牌形象。欣格瑞人将继续以优秀的产品、先进的技术、高端的服务为主导,为改善环境而不懈努力!


图片.png



 
 
按访问者
个人用户
企业用户
合作伙伴
新闻媒体
供应商
求职者
关于欣格瑞
公司简介 欣格瑞人报刊
企业文化 部分客户
资质荣誉 联系我们
厂区展示 网站首页
专家团队  
科技论文  
友情链接
欣格瑞-新疆分公司
山东格瑞水务
中国工业清洗协会
齐鲁人才网
 
相关链接
 
版权所有 2015 欣格瑞(山东)环境科技有限公司 鲁ICP备09087608号-4
联系我们 版权声明 意见与建议 网站地图 返回顶部