欣格瑞环境科技有限公司
新闻中心/ NEWS

联系我们 Contact Us

全国服务电话:400-692-0001

传真:0537-6988088

邮箱:99999@xingerui.com

地址:山东省济宁市经济技术开发区

欣格瑞动态

欣格瑞又一项发明专利获得国家知识产权局授权

发布时间:2018-11-12 16:33:59  阅览次数:

近日,欣格瑞(山东)环境科技有限公司又一项发明专利获得国家知识产权局授权,此项专利名称为“用于循环水零排污的绿色环保药剂”(专利号ZL201610486565.4)。

本发明涉及水处理技术领域,特别公开了一种用于循环水零排污的绿色环保药剂。该用于循环水零排污的绿色环保药剂,其特征为,由阻垢剂、缓蚀剂、分散剂、表面活性剂和荧光示踪剂按照一定的重量配比加水混合制成。本发明既解决了污水处理问题,又满足了工业生产的循环水需求,大大节约了用水量;所选原料即为环境友好型的无磷原料,不易引起微生物,特别是藻类在污水中疯长,而且具有一定杀菌作用。本发明特点:吨水处理费用低、操作方便,采用化学方法和物理方法相结合的工艺,将工业污水、反渗透浓水等各种复杂水质作为补充水重复利用,实现工业循环水系统真正意义的零排污,使多年来的梦想变成了现实。

图片.png

目前该发明已在潍坊先达化工循环水系统中采用污水处理厂出水作为循环水补充实现了循环水系统零排放;新华制药寿光有限公司循环水系统采用反渗透浓水、MVR污水等作为循环水补充水实现了循环水系统零排放等作为循环水补充水实现了循环水系统零排放。均实现了企业污水低成本的零排放。

截至目前,欣格瑞环境已取得国家专利授权十五件,其中发明专利六件,另外还有六件发明专利进入实审阶段,研究开发与创新水平在同行业中处于领先地位,多项技术填补了国内空白并达到了国际领先水平,为水处理领域发展积蓄了前进的动力,有助于推进新旧动能转换战略有效落地。



 
 
按访问者
个人用户
企业用户
合作伙伴
新闻媒体
供应商
求职者
关于欣格瑞
公司简介 欣格瑞人报刊
企业文化 部分客户
资质荣誉 联系我们
厂区展示 网站首页
专家团队  
科技论文  
友情链接
欣格瑞-新疆分公司
山东格瑞水务
中国工业清洗协会
齐鲁人才网
 
相关链接
 
版权所有 2015 欣格瑞(山东)环境科技有限公司 鲁ICP备09087608号-4
联系我们 版权声明 意见与建议 网站地图 返回顶部